Когда уйду

Эхо на:
Если ты уйдёшь
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2023/05/12/7229

Если я уйду когда нибудь
Кто же знает сколько жить осталось
То не пропадёт мой алый парус
Твой маяк к тебе покажет путь.

И вдвоём обманем мы беду
Даже в состоянии разлуки
Мы с тобой не разнимаем руки
Я в стихах опять к тебе приду.

Мы навеки связаны с тобой
И, когда писать мне станет нечем
Я не знаю как но я отвечу
Только почерк может быть другой.

Позову на помощь облака,
Звёздами я выстелю дорожку
Ведь разлука наша понарошку
Ты ведь мне по прежнему близка.

И уход мой малая беда
Хотя сам я это не исправлю
Я свою любовь тебе оставлю
Ты меня запомнишь навсегда.


Рецензии
Необыкновенно!!! Как чистый родник!!!

Ольга Антонова 6   15.05.2023 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за все отзывы сразу 🙏😘🌺😊

Виктор Дидяев 2   15.05.2023 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.