Нельзя доверять
Не доверяйте никому, даже любимым, хоть это ужасно, любимый парень или девушка может обворовать ВАС или слить в сеть, подставить.КАК жить так и зачем если так происходит ? И про какую еще прекрасную Любовь я столько лет пишу?
Я уже давно должна не верить в нее,если люди предают.
Я сама не предам. Любовь есть, но любимым нельзя доверять!И всем остальным.
© Copyright:
Мария Кисель, 2023
Свидетельство о публикации №123051305906
Рецензии