Моя художница
И лунная луна, я знаю.
А этот мир, он не желает ничего,
Хоть укрывается летом листвой.
И Радка, моя художница,
Рисует папу...
И будет не дождик -
Гроза! Чапаю
На лестницу, покурить*...
___________________________
*Курение опасно
для Вашего здоровья
Свидетельство о публикации №123051305882