Бессмертные стихи

Без рифмы жизнь- обычный прах
Пусть стих душа моя слогает
Пока мой друг меня читает,
Воскресну я в своих стихах.

Когда пред Богом будешь ты,
Ты вспомни бедного поэта,
Судьба надеждою согрета
Мои пусть сбудутся мечты.

В лицо проблемам засмеюсь,
Стихи - в бессмертии отлиты
Все двери для меня открыты,
В твоей душе я поселюсь.

P.S. Фото сделано в городском сквере.


Рецензии