Детская Любовь и взгляд в Будущее
очень любят
Вова с Таней, --
На пять часов
назначил ей
свиданье
Он --
Милый принц её --
лет четырёх,
А ей всего
три года --
О мой Бог!
А нынче
всё в песочнице
играют,
Но и
о будущем
не забывают:
"Невеста" здесь
и налицо --
"жених",
Так что ж --
всё будет
Хорошо
у них?!..
Мы верим, да,
но -- лет
через пятнадцать,
Года летят,
ведь им
присуще
мчаться, --
И вот уж мы
за свадебным
столом ---
В честь молодых
Песнь Свадебну
Поём, --
Идут по жизни
пусть,
как и играли
В песочнице,
так мирно --
На --
Все --
Гда
Им Суждено,
А жизнь --
не трали -- вали;
Серьёзна ---
И_х --
Г_р_я_д_у_щ_и_е
Г_о_д_а!!...
В ночь с 12 на 13/V - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123051300585