Довольная

Ещё один прекрасный день уходит.
Но я жалеть не буду ни о чём.
Довольная мордашка моей милой.
А больше мне не нужно ничего.

Закат прекрасен как её улыбка.
Горячий кофе музыка звучит.
Наш вечер при свечах, так романтично.
Порой беседы умные ведём.

Мечтаем чтоб так было, дольше, чаще.
Чтоб жизнь не разлучила никогда.
Мы столько пережили, дней ненастных.
Осталось только счастье впереди.

Не знаешь как всё в жизни повернётся.
Но выбор есть всегда с кем будешь жить.
Когда твой человек, ты просто счастлив.
Как можно дольше это береги.


Рецензии