Моё.. Его.. Её.. Их.. Наше...

 Омар Хаям:
"- Моё винО !!"
 Виктор Цой:
"- Моё кино !!!"

    Гитлер:
"- Мой Рейх - успех !"
  Зеля-Зєббєльс:
"- Бандєро-рЄйх !!"

      Рерих:
"- Мне РОДина,- весь мир !!"
     Лягушка:
"- Надоело болото,- хачУ тир !!"

      БлавАтская:
"- ИехОва,- прострАция.."
       Байден
  (млАДший и старший)..:
"- Весь мир блАДство !!!"

     Игорь Губерман:
"- Да,- я жидобандЕровец !"
      ГудериАн:
"- Война,- єто не поСЛЕДствия.."

        Гёте:
"- Мой Фауст,- прирОда !"
     Достоевский:
   "- Мои идиоты,-
для пользы идиотов только !!"

        Ганди:
"- Среди христиан есть друзья.
  Но я ненавижу христиан !!"
        Дьявол:
"- Мне от людей много не нАДо..."


Рецензии