Ещё так много милых лет!!! Лидии Дмитр. Конновой
Дорогая Лидочка! Поздравляю тебя с Днём рождения. Будь здорова, красива, счастлива и богата.
Так много радости и света подарит всем цветущий май!
Все в ожидании: ждём лета! Пусть счастье, радость через край
Тебя особенно наполнят с везеньем частым и здоровьем.
Тебя же, Лида, каждый помнит красивой, женственною, стройной.
Не зря ты родилась с любовью к саду! И там, найдя себе отраду,
Трудилась часто с потом, с кровью за аккуратною оградой
На обустроенном участке, любимом очень, светлом, гладком,
В водою свежей в чистой кадке, все устраняя недостатки.
И стройной павой оставалась! Вновь красота там возрождалась!!!
Мы помним: с юности она дана тебе, подруженька, сполна!!!
Стройна, красива, энергична, в любой одежде симпатична!!!
Улыбкою лицо согрето, и потому, всё зная это,
Благодарю тебя за годы хорошей дружбы. Её плодом
Было единство с Галей плотное. Оно ведь чувством дружбы соткано:
В нас никогда не исчезало. Хоть испытаний мы немало
В прошедшей жизни все познали, о них мы вспомним все едва ли...
Твой цепкий ум и наблюденья жить помогали без сомненья!
Освоить радиофак* сложно. Лишь при желании возможно
В науках точных разобраться, что позволяло не сдаваться!!!
Диплом прекрасно защитила и на работе так творила,
Что тебя очень все ценили и благодарности дарили!!!
Желаю жить всегда открыто! Тобою много пережито...
Так пусть воздастся за терпенье такое долгое твоё!
Пусть длится мило, без сомнений, благополучное житьё
Ещё так много милых лет!!! Пусть старость принесёт в ответ
За все прекрасные дела иное счастье! Зря молва
Её лишь горем называет. У всех ведь всякое бывает...
Пусть будут счастливы родные: твой сын и внучка. Из России
Давно уехала сестра. Так пусть счастливая пора
Её там счастьем наделит. А ты будь, Лида, - монолит!!!
Живи, твори, не унывай и мир наш Божий обожай!!!
Ведь бодрость духа сохраняя и жизнь любя, мы сотворяем
Особый жизненный уклад: день наступил и ты уж рад!
13.05.2023
* радиофак - имеется ввиду, что Лидочка закончила радиотехнический факультет, отделение "Радиоэлектроники", Ульяновского политехнического института.
Свидетельство о публикации №123051305816