Не надо слов

 (E. Fitzgerald, L. Armstrong – Summertime)

(Проигрыш)

Em             H7             Em
Вот опять ты со мной рядом.
(H7) Am                C                H7
Небосвод нам двоим распахнул свой простор.
Em             H7             Em
Ты молчишь. Да ведь слов и не надо…
(H7) G                H7             Em
Лишь в высь тёмную твой устремлен взор.

Фейерверк, радугой сияя,
Кружева в небе светом плетёт.
На волнах мою любовь качая
К тебе лунной дорогой он донесёт.

($)
) * Ты молчишь. Да ведь слов и не надо,
Если яснее ясного всё:
Навсегда ты со мной рядом…
Фейерверк кружева в небе светом плетет.

============================
(N) '10.01.2010г – 13.05.2023г


Рецензии