К прощанью не готова

   Послушала сегодня песню
под названием " Проститься ",
подумала что мне ведь тоже
придется ее "спеть".
  Нет не сейчас,но время-то придет
когда должна буду сказать "прощай"
рассветам и закатам,весне,что
радость приносила мне.
Всем близким людям,что прошли со
мною большую,удивительную жизнь.
  Вот ведь живешь и думаешь,
что это будет вечно:-куда то все
бежишь,торопишься,спешишь,не  думая,
что будет остановка с выходом в тупик.
  А может мне стоп-кран остановить
сейчас? - Нет,только не сейчас.
  Ведь столько ж впереди,
порою кажется так мне.И что-то
я еще успею и смогу,а может быть
и пользу кому-то принесу.
Да и сейчас к прощанью не готова.
  Я просто переключу канал,а там
звучит "Все впереди еще" - и вновь
в меня вливается желанье жить,
быть долго энергичной,
душой хотя бы молодой.
  Я всех люблю и даже своего кусачего кота
И всех,кто любит жизнь,я приглашаю
на прекрасную "волну"!!!


Рецензии