Под белым флагом

Как жаль, нельзя переиграть,
     на доску все фигуры вновь расставив,
Все партии с тобой переписать,
     ходы другие совершить, и мат поставив,
В итоге сдаться, правила нарушив,
     тебе на суд судьбу свою отдать,
Под флагом белым битву ту покинув,
     в итоге, приговора тихо ждать.
Неспешно и размеренно вдыхая,
     всё то, что нет желания отпускать,
Надеждами на лучшее, саму себя спасая,
     всё помнить, ни о чём не забывать.


Рецензии