Однолюбам
Я влюбился не спроста:
Нет души на Свете краше,
С добротой Ее уста.
И взлетел я словно голубь -
Крылья Господи мне дал.
Провалился как-то в прорубь..
- Она спасла..я не пропал.
Нет мне краше человека -
Не ищу и не хочу.
Скоро вместе с ней полвека!
Не задувай Господь свечу...
Дай возможность наслаждаться,
Счастье вместе - жизнь продли!
В этом "браке" накупаться,
В океане из любви!
13.05.2023 год
Свидетельство о публикации №123051305747