Не стихи, а молитва

Не стихи, а молитва,
Льются к небу слова,
Моя жизнь словно битва,
Жажда с Богом родства.

День за днем она длиться
Словно вечный урок,
Если вдруг прекратиться
Мой окончиться срок.

Стук сердечный стал ритмом
И  душой страстных строк.
В них богатой палитрой
Слов пролился поток.

С ними ввысь я взмываю
Через них так молюсь,
От грехов отмываюсь,
Лью  на лист свою грусть.

Не могу жить иначе
Полюбил я свой крест.
С ним любого богаче
Из живущих окрест.

Я с твореньем сливаюсь
В нем дыханье Творца.
Будто неба касаюсь,
Его царства дворца.


Рецензии