Окна, двери хлопают

Окна, двери хлопают.
Люди дружно топают.
Пробуют спастись.
Пропадает жизнь.

Столб огня и дыма,
Угрожает зримо.
Рушатся дома.
Сходит мир с ума.

Мы отринем страсти.
Нам милее счастье.
Но бежать, бежим.
Но дрожать, дрожим.

Ждём землетрясения.
Топит наводнение.
Жжет леса пожар.
Сдох земной наш шар.

Боже, дай встряхнуться!
Хочем улыбнуться!
Душу не губи.
Шанс дай для судьбы.

Столб огня и дыма,
Гонит ветер с Крыма.
Затянул Москву.
Ну а я- живу!


Рецензии
Столб огня и дыма
Вновь стоит незримо.
Все бегут из Крыма,
Страх берёт, вестимо. С дружеским приветом, Геннадий.

Павел Николаев 9   13.05.2023 22:08     Заявить о нарушении
Не все. Некоторые двигаются в обратную сторону. С улыбкой.

Геннадий Ельцов   14.05.2023 06:29   Заявить о нарушении