Памятник

Мы ставим памятники тем,
Кого мы знаем, чтим и любим-
Ни на мгновенье- насовсем
И никогда их не забудем.

Они не им теперь нужны-
Там, в мире том, порядок свой,
Здесь, на Земле, они важны,
Как символ Памяти святой.

Он может быть большим, как дом,
И малым, и простым совсем-
Вся важность, значимость в другом:
Кому поставлен он. И кем.


Рецензии