На самолет и к милой на свиданье...

На самолет и к милой на свиданье...
А всем сказать что важное заданье,
а на работе -- тётя позвала...
 мол у неё с наследством есть вопросы
и отвезти ей надо папиросы
 или другие важные дела :-)
Вульгарна ли? Ну что ты дорогая!
Ты скромница! тебе я покажу такое,
что я в жизни воплощаю,
но лишь при встрече ...
 
Ибо рассказать об ощущеньях взлетов и падений
 о сказке, что достойна сновидений
и тянется с утра и до утра...
 сегодня кончишь лишь, начав вчера!!!
 и завтра никогда не наступает
 СЕЙЧАС СЕГОДНЯ нами обладает,
съедая наши страстные тела своим огнём....
Лишь Фауст нас понять, возможно сможет.
коль Мефистофиль(черт) ему поможет,
хоть и творим мы божии дела....

Что мне запомнилось не быстро рассказать
свиданья сладкие, которых не случилось
то многое о чем могли мечтать,
что было или что не воплотилось...


Рецензии