Влюблённые...

Солнце, Море и Песок.
Тихий слышен говорок.
Это два любящих сердца:
Под влиянием Стрельца

Говорят про Будни, Счастье!
Забывая про ненастье.
Планы строят без конца.
Руки держат два кольца.

В небесах считают звёзды.
А для них поют дрозды.
Песнь свою. Дарят мечты.
Для влюбленных у воды!

    08.04.2024 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии