Перекрёсток
Гандлевский.
От платформы дорога до моста
к неглубокой приводит воде.
В Переделкине есть перекрёсток
тот, которого нету нигде.
Значит вечного нет расставанья -
только мост у холодной воды.
Что ж, и сам одержим я сияньем
никому неизвестной звезды.
Та звезда - неприметная блёстка,
то сияние - слабый накал.
В Переделкине нет перекрёстка,
о котором не ты написал.
2020
Свидетельство о публикации №123051305693