ЕВрЕЙ И РУС - БАРаНЫ ДЛЯ БИтЬЯ

          БАРАНЫ  ДЛЯ  БИТЬЯ

Жиды у нас – чины и олигархи,-
Еврей и рус – бараны для битья.
А блогеры лишь нагнетают страхи
Для поджидков и мелкого жулья.

       07.03.2017.  Приозёрный.


Рецензии