Весна пролетела в депрессии...

Весна пролетела в депрессии,
Уныло прошла и серо,
Как будто меня повесили,
И тело моё висело,

Совсем без души болталось,
Оно страдало от боли,
И мне, как будто, казалось,
Что умер я снова, что ли…

И лето проходит мимо
В чужих краях и далёких,
Сгораю в жаре от экстрима,
Дым выдыхая из лёгких.

Но, иногда мне чудится,
Что ты вернуть меня хочешь,
Что всё у нас вновь получится,
И ты в ожидании д*очишь.

Ну, неужели трудно так
Ко мне проявлять тебе ласку,
Ведь я жених, а не враг,
Со мной попала бы в сказку.

Весна тянулось тоскливо
Скользкой сопливой жабой,
И лето жабой сопливой
Тряслось по военным ухабам.
_________________________________________________________
07. 07. 2022. На БД.
в Краснолиманском лесничестве на узле связи, около 5 утра.


Рецензии