Счастье вокруг

Если грустно,вдруг, станет;
И ушёл лучший друг.
Оглянитесь,пред вами
Столько счастья вокруг!

Счастье есть в доме вашем,
Где живёте с семьёй.
Дом ваш - полная чаша,
А народ в нём, - родной!

Счастье в вашей работе:
Там вас любят и ждут.
Да, вы там устаёте,
Но без вас там - капут!

Счастье ждёт в ваших детях;
В их любимых глазах.
Подойдут к вам, поверьте,
И утешат в словах.

Счастье рядом с родною
Половинкой своей:
Поделитесь бедою,
Горечь станет слабей...

Слава Богу,что с вами
Рядом столько друзей.
Счастье ходит кругами,
Чтоб жизнь сделать светлей!


Рецензии