Где был, что видел...
Что видел
С кем общался
Как жил
Как жив
Куда пойдешь
Не знаю
Брат
Немного страшно
Проходит жизнь
В песок течёт
Где был?
Да там такая скука
Что видел?
Видел, ну и что
Общался с кем?
Да так подруга
Мне надоело
В бан её
Как жил?
Не помню
Всё противно
Как жив?
Не знаю
Всё гнетет
Что делать брат?
Жизнь
Просто сука
Не знаю брат
Налей ещё.
Свидетельство о публикации №123051305620