Две Родины
Одна от арабов, вторая от раши ...
Две Родины стали уже неразлучны,
Иврит и украинский очень созвучны...
Бандиты бомбят обе Родины наши...
Просвета не видно, по меньше бы павших!
Так хочется верить, настанет мгновенье,
И солнце взойдёт, заслонивши затменье!!!
Две Родины наши приблизятся к миру!
И обе напьются в предверии пира!
Еврей и украинец братьями станут!
И Родины наши из пепла восстанут!
Свидетельство о публикации №123051305617