Из переписки каждое словечко мне дорого

Из переписки каждое словечко
мне дорого, ведь это от тебя!!!
 и каждый раз, когда ответ писался,
 зубами кончик перьев теребя
и представляя как легонько, нежно
 таким пером ласкаю я тебя....
 хоть раз бы нам найти с тобою время,
 хотя бы ночь, а не один часок,
 когда б над нами не висело бремя
забот, звонков и стрелок злых часов!!!
 Хоть день один отдаться наслажденью
друг другом упиваясь как росой,
 когда по ней поеживаясь сладко
ступаешь ты с утра ногой босой!!!
 Тогда слова из нашей переписки
волшебный сок и сладостный нектар
 питали силой нас и жаждой жизни.
как трав лесных неистовый отвар...
 Ах как с тобою мне легко писать,
 слова с клавиатуры сами льются
и пальчики от радости смеются
 тебе спеша посланья отправлять...
  О том что память наша сохраняет,
 что говорить коли уже прошло...
Душа о продолжении мечтает
и тело ждёт чтоб всё произошло...

 Ты напиши мне о своих желаньях,
о тех что затаила ты от всех
и лишь со мной, как будто в покаяньи,
готова воплотить свой тайный грех…

Целую шейку нежную твою
и сладкий твой цветочек дорогой,
хочу в твоих объятиях уснуть
хочу проснуться поутру с тобой!!!


Рецензии