Повод
Когда душа сдержать не в силах свет.
Ольга Заря.
«Стихи лишь повод, чтобы прятать лица,
Когда душа сдержать не в силах свет».
Я на ветру мечтаю простудиться,
Чтоб заболеть тобой на сотню лет.
Семи ветрам открою смело душу
И расстегну все полы у пальто.
Твоё молчанье рифмой не нарушу,
Чтоб только не узнал о том никто.
Развеет ветер нежные репризы,
За цвет черёмух спрячется закат.
Оставлю в прошлом жажду на сюрпризы
Но сохраню надежду на возврат
Стихов хмельных на белые страницы -
На то, что очень нужен этот хмель.
И что обсохнут влажные ресницы
От всех февральских болевых недель
Раскроет крылья Ангел мой – берёза,
Как повод, сохранить любви той свет,
Надежду, что отступят тихо грозы
За дымку уходящих в небыль лет.
Свидетельство о публикации №123051305522
Так искренне, трогательно и ярко!
Попадание в душу…
С теплом и уважением,
Лариса Антоновская 18.05.2023 20:01 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам пришлось
по душе моё стихотворение!
Спасибо Вам от всей души за
добрый отзыв.
С теплом самым искренним.
Людмила Пчелина 3 18.05.2023 21:57 Заявить о нарушении