Всё отболело

 
  Я тебя не ревную -нет.
  Всё отгорело.
  И ты с другой
  И я с другим.

  Не срослось,
  Не притёрлось.
  Всё отболело.
  Не позовёт нас вновь
  Накал страстей.

  Безумство той любви.
  Безумство тех ночей,
  Осталось за чертой
  Последнею моей.

  Нам не дано с тобою
  По судьбе рядом быть
  И под одной звездою,
  В одной лодке плыть.

  Итог плачевный
  У нашей любви.
  Мы как пазлы
  В красивую картинку
  Не сложились.
  Не совпали с тобой мы.

   


Рецензии
Так просто и талантливо написан стих.

Сергей Лутков   18.05.2023 19:02     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   18.05.2023 20:24   Заявить о нарушении