***

Но от судьбы не убегаю,
Каждый миг без тебя причиняет мне боль.
И если я поймаю,
То сыграю предписанную роль.

Порой проглочен я бываю,
В места, где хранится радость и боль.
Среди которых я, конечно, побываю.
Беги, крутись, но толку выйдет сколь?

От лжи до тошноты безумной,
Пытаться помнить, сохранив надежду.
Вся наша жизнь проходит безвозвратно,
Быть может "я сниму одежду"

15.04.2023


Рецензии