Я душою своей, в тебе растворился
И навеки меня покинула тьма.
Чувств безумный каскад, во мне пробудился,
От твоих нежных губ, что сводят с ума!
Сладкий миг настаёт,от прикосновений,
И в горячем экстазе, наши тела.
Мы в объятьях лежим и ждём сновидений,
В которых увидим, что любовь зацвела!
Я тебя поцелую, пока будешь ты спать,
Очень ласково, чтобы сон не спугнуть.
Так приятно, с тобой, обо всем забывать,
И делить на двоих один жизненный путь!
Свидетельство о публикации №123051300551