На краю

Мы проснёмся на краю вселенной,
лёгким вдохом тронув тишину.
Каждое движение смертельно
для взорвавших вечную весну.

Ты прочувствуешь биение сердца,
что так страстно влюблено в твои
изумрудные глаза. Не вместе,
не всегда - делить слепые сны,

растворяться в беспросветной неге,
диким пульсом нарушая такт
хода времени. Готов к побегу?
Ты готов увидеть нужный знак?

Примем жизнь и смерть свою смиренно,
только б не утратить с небом связь.
Заберу тебя на край вселенной
и спасу от зол в последний час.


Рецензии