песенки лета
Нева многострунная
пляшущих бликов куплеты напеты
солнечный шарик и корочка лунная
множат узоры фантазией ветра
все что случится загадывай сбудется
просто поверь сомневаться не надо
дарит улыбки согретая улица
Невские струны
кошачьи рулады
Свидетельство о публикации №123051305419