Да я Русь не познал, но всё ж увлечённо созерцал
Расскажу вам, леди, как на Сахалине едва не съели нас медведи.
Государство ,братцы,-гарант нации?
Всяк собчак врет и сыт и натощак.
Часто случаи бывали русов укрофаши сжигали.
Придёт победное явление через преображение.
Встань лицом пред мудрецом .
Долг , вроде , присущ свободе .
Не окажись на дне знаний на дне.
Общение сбывается - личность развивается .
Высшие знания и силы придут и мудрость дадут .
Сосредоточь внимание на дне знания .
Противоречия , говорят , истину родят .
И в нощи пред родителем трепещи .
Внемли 26 кГц. у земли .
Мудрость Вед на всё даёт ответ .
Язвы духа лечить нечем, их религия лечит.
На землю, Настя, не спускается счастье.
Безответственных свобода
Союзное новое государство с Белоруссии-вот от войны и поражения уход.
Религии - догмат , философия рассуждений мать .
Искушает нас, Коля, злая воля.
Для здоровья впредь претензий не иметь.
Что он изрёк в стихе пророк .
ИЗВЕСТНО ДИ ВАМ , ЧТО ДУШа ВЕСИТ 13 ГРАМ
Личности троица - дух, свобода, творчество.
Грех, люди, творчество губит.
С небес : себе - е бес .
Коль бездуховно оно, творчество обречено.
В субъекте много для познания Бога.
Смерть, друг, рождение от двух.
ИЗВЕСТНО ЛИ ВАМ ,ЧТО ДУША ВЕСИТ12 ГРАМ.
Свидетельство о публикации №123051305410