Благо Дарность ТЕБЕ
...Я говорю:
"Спасибо
за Любовь",
И повторяю:
"Милая,
Спасибо", --
Пусть не считаешь
Ты себя
красивой, --
"Моя Красавица" --
твержу Я вновь;
За Вдохновение
Благо --
Дарю, --
Оно любого
сделало б
Крылатым...
Всё, что с Тобою
связано ---
Всё Свято, ---
И Я
Святой
Надеждою
Го --
Рю!!...
В ночь с 12 на 13/V - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123051300541