Безутренний ветер

На улице снег,
Внутри холод,
Мне нечего найти,
Ведь я в душе молод.

На улице дождь,
В голове ветер.
Я весь промёрз
На рассвете.

На улице солнце:
Сегодня я не устану;
Весь день без эмоций,
Наверно, я пьяный.

Иду без оглядки,
Смотрю на дорогу
С этим миром играю я в прятки,
Перехожу пороги.

На улице слякоть:
Мне хочется пепла,
Мне хочется плакать,
Безутренний ветер.

На улице слякоть:
Мне хочется пепла,
Мне хочется плакать,
Безутренний ветер

Безутренний ветер
Сжигает во мне всё живое
Я не хочу смотреть
И мне не хватает свободы

Я хожу по кругу
Мне трудно дышать
Я не знаю, сколько ещё
Мне осталось бежать

Осеннее солнце
Машет мне на прощанье рукой
Знает, что сердце моё ещё бьётся
Знает, что я ещё живой...

Я ещё живой! Я ещё живой! Я ещё живой! Я ещё живой! Я ещё живой!
Я ещё живой!

Я ещё живой!


Рецензии