Позитивный взгляд на мир!

Позитивный взгляд на мир,
Он притягивает счастье.
А когда сидим, грустим,
Вокруг нас одно ненастье.

Так зачем же унывать
И печалиться напрасно.
Улыбнись, и мир опять
Станет ярким словно в сказке!


Рецензии