Я не поеду к папуасам

Я не поеду к этим «папуасам»,
Мне паспорт, заграничный, не «нужОн».
Не заболела ли красавица ты «часом»
И "лезешь" за границу на рожон?

По «телеку» я слышал там волнения
И могут, ненароком, в плен нас взять.
А далее принять ещё одно решение:
Поджарить на костре и попросту сожрать.

Мне хорошо на Родине, комфортно.
Я сыт и пьян, душа любви полна.
Я не поеду за рубеж, какого чёрта?
Ведь за окном у нас красавица весна!


Рецензии