Феникс

Неопалимой Купиною,
Как птица Феникс, возрождаюсь.
Я выхожу живой из боя,
Не сожалея, только каюсь.

Ослепла. Снова я ослепла,
Хоть жить по Духу обещала.
От тела - только горстка пепла.
А для Души - опять сначала.

Помилуй. Господи, помилуй.
Рабу, заблудшую в Гордыне,
И надели незримой Силой -
Страстям отпор давать, отныне.


Рецензии