Гибнут наши солдаты
Не так было когда-то.
Скучаю я и по былому,
Когда войны нет грома.
Когда мирное то время,
А сейчас вражды семя
Между братом, славянам
Убитых словом помянут.
Так давайте конец войне.
Чтобы мир был в стране,
Чтобы вернулись живы.
И вспаханы были нивы.
Свидетельство о публикации №123051305332
Елена Оганесян 13.05.2023 19:59 Заявить о нарушении
Ирина Вологина Высоцкая 1 13.05.2023 20:34 Заявить о нарушении