Виза
Слушать нет уж сил,
Разжужжалась муха,
Так бы и прибил.
На дороге лужи,
Дождь идёт стеной,
Ну кому ты нужен
Со своей бедой?
Смотришь телевизор,
Там то мэр, то сэр.
Дал бы бог мне визу
Назад в СССР.
Кулаки сжимаю,
Отвернусь в окно,
Знаю, понимаю,
Нет, не суждено.
Свидетельство о публикации №123051305327