Весна - царица буриме
А скворцы как глашатаи.
Ветер у окна бранится,
Облака с лошадками.
Деревенские массивы,
Все места походные.
А погода то спесива,
Леса благородные.
Светит солнце, переливы.
Моё восхищение.
Возле речки так красиво,
Где жарков цветение.
Свидетельство о публикации №123051305318