экспромт 66

Мы зажаты меж прошлым и будущим,
В прошлом опыт, а в будущем мрак.
В этом узком пространстве бушующем,
Вдохновенья источник иссяк. 
Извести невозможно торнадо,
И вулканы нам не укротить.
Видно Богу теперь это надо,
Нам придётся всё это прожить.
Жаль, что годы уйдут безвозвратно
Забирая и жизнь, и мечты.
Всё потом истолкуют превратно,
Споря с истиной до хрипоты…


Рецензии