Мы с вами те еще Художники!
По разному владеем красками -
Мы с вами те еще Художники!
Сюрреалисты и абстрактники...
Переворачиваем плоскости,
Удачи выделяем маркером,
Оттенкам радуясь и тонкостям
Порой несносного характера.
Пестрим интригами и тайнами,
Стремимся выделиться жанрами,
И даже списывать пытаемся
С чужих полотен содержания.
А что-бы выделить хорошее -
Пересыпаем кляксы пудрою.
Мы с вами те еще Художники!
Такие право хитромудрые...
"Пастелью" жизнь свою рисуем ли,
Предпочитаем "маслу" "граффити" -
Не смоет дождь тугими струями
Все пятна в нашей биографии.
Свидетельство о публикации №123051305298