Она занималась любовью

Она занималась любовью,
Он занимался сексом,
И всё у них было в норме,
И всё было интересно.

И так продолжалось долго,
Можно сказать вечность,
Пока не прижала в постели
Она ему конечность.

– Постой ты дрыгаться телом,
Убавь частоту движений, –
Сказала она смело,
Хотя и с каким-то волнением.

–Скажи мне, только честно,
Поклянись на любой книге:
Библии, Торе, Авесте,
И всеми святыми в мире.

Плевать мне, что думают люди,
Какое до них мне дело.
Скажи только, ты меня любишь?
И он пробубнил: конечно.

И жили они счастливо,
И жили они просто,
Ведь самое главное в жизни
Бубнить что-то из-под носа.


Рецензии