Лицо по проще!

Вкруг себя не ищи подлецов,
Нет коварнее коих и злей!
Ну-ка сделай по проще лицо,
Так-то лучше - гляди веселей!

Шаг за шагом к себе привыкай,
Без потворства и ложных гримас!
Где печалился раньше - прощай,
Принимая как есть, без прикрас.

И не жди что в объятия судьба,
С умилением тебя заключИт!
Ты для мира сорняк, голытьба,
Сколько в Истине сердце звучит!

А увидишь что плотно, в кольцо,
Обступают и подлость и страх!
С отражением по проще лицо,
Отыщи поскорей в зеркалах...


Рецензии