Держать удар

От Hyperborea, [13.05.2023 21:16]
https://t.me/c/1702299651/9362
"НА ЗАМЕТКУ:
Опять во всех новостных каналах началась паника и визг из всех утюгов о том,
что всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают.
Да, идут боевые действия, да, с Россией воюет весь ДИКИЙ ЗАПАД,
да, теперь и НАТО в открытую.
Сделают выводы, и всё будет в порядке.
Не паникуйте, они этого и ждали.
Панику раскручивают дураки, которые опять рисуют "красные линии".
На войне красных линий не бывают, их уже прошли, когда её начали.
Очень странно, что в поджигании паники участвуют сами россияне.
Россия может закончить всё это за 72 часа жёсткими военными способами.
Если этого не делают, значит на это есть причины.
Терпение.

ПОЯСНЕНИЯ:
После жёсткого ответа будут разрушения и гибель мирных жителей.
Так нельзя, у войны есть свои правила.
Гибель мирных жителей - это и есть "красная линия",
которую Россия переступить не должна.
Война идёт не с населением Украины, а с нацистами.
Они этого и ждут и провоцируют Россию на безумные шаги.
Этого делать не надо.
Не надо подталкивать руководство армии и России на безумные шаги,
этого делать нельзя.
Просто нужно успокоиться.

Мы предупреждали, что странности будут продолжаться,
вас в покое не оставят.
Общество должно объединиться и сделать выводы.
Паника и месть - плохой выбор.
ЭТО И ЕСТЬ ИСКУССТВО ВОЙНЫ.

Вступление в войну, её ведение и выход из неё
ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ И БЕЗУПРЕЧНЫМ.
Россия - это не Зимбабве и не Дикий Запад.
Вы достойные и душевные Человеки.
Пожалуйста, ведите себя ДОСТОЙНО.
Это Ваша Родина.
Научитесь держать удар.
ДОСТОЙНО."


*
Предупреждён - вооружён.


Рецензии