Декаданс

эвтаназией смыслов,
серебром в волосах,
лабиринтами жизней
путешествие в снах

утром гомон гипотез —
пробуждения твердь,
иллюзорность полотен
жизни прожитой треть,

вновь изгнание мыслей,
поиск лжи в зеркалах,
препарация смыслов,
обращенье во прах


Рецензии