Мы ждали дождичка в четверг!
Мы его ждали целый месяц!
Он чуть пространство не поверг
В утрату наших равновесий.
Полива так ждала Земля
В эти весенние денечки,
Чтоб проросли в ней семена,
Что здесь посеяны воочию…
Нам был в четверг обещан дождь!
Но что-то, видимо, случилось,
Коль планы все сместились сплошь –
Вода сейчас, как Божья Милость…
По технологиям нездешним
Пришельцы из других миров
Крадут водицу здесь успешно,
Готовя засухи покров!
Вниманья мы не обращаем –
Сосредоточившись сейчас
На войнах, спорах и печали,
Что нам навязаны подчас!
А нам молиться надо, люди!
Поставить яростный заслон
Запасам водной глади всюду,
Спасая каждый водоем.
Вам это кажется пустяшным?
И вам не верится в такое…
На это и расчет темняшный,
Что мы глаза на то закроем!
Хитер Мир Темный на уловки…
А мы, рассеянные, спим,
Коль так затянуты в мир плотный –
Не видим главного, сидим.
Пора прийти всем к пониманью:
Мощь коллективная землян
В Единстве Света, Осознаньи!
И с нами весь Небесный План!
День каждый, каждую минуту
В молитве, мыслях, наяву
Тьмы задыхающейся смуту
Сжигайте мысленно во рву!
Пусть Фиолетовое Пламя,
Как научил нас Сен-Жермен,
Во благо всех людей пылает
И жжет покровы зла, измен!
Мы дети Пламени Живого!
Мы Светоносностью своей
Убрать способны даже словом
Мир злодеяний и теней.
Чтоб шли дожди здесь равномерно!
Чтоб урожай на всей Земле
Был благодатным и безмерным –
Всем Изобилья на столе!
13.05.23.
Свидетельство о публикации №123051305191
Убрать способны даже словом
Мир злодеяний и теней.
вот я и придерживаюсь этой доктрины, поклон)))
Письмена Небесные 13.05.2023 19:20 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 17.05.2023 10:25 Заявить о нарушении