Ответ пятой колонне
Так Женя Беркович подбросила дров
В старинное дело развала Отчизны,
Что многим является делом всей жизни!
Харкнув на святое, циничной змеёй
Она собирает подонков с собой
И тех, кто без перьев хотели б взлететь,
Но Вечный огонь обрекает их тлеть!
Кто сеет в умах неокрепших разброд,
Цинизмом своим разлагает свой род -
Иуды Отчизны! как черви, что жрут
Могилы. Поганить Отчизну их труд!
Нам дОрога память Святая дедов!
Пусть каждый, кто к схватке с цинизмом готов,
Вгрызается в глотку предателей рода!
Чтить память о предках есть наша природа!
Свидетельство о публикации №123051305179