Сон о наступающем голоде Божьего Слова

13 мая 2023.


В моём сне я услышала очень строгое предупреждение, и этот голос звучал через мировой громкоговоритель для народов всей земли: Было повеление собирать золото, пока есть разрешение и пока золото ещё есть на этой земле. Услышав это, я посмотрела в свой рюкзак и увидела, что там у меня уже есть золотые слитки, которые были собраны ещё до этого повеления. Я стала их прятать, боясь того, что я собрала их ещё до этого разрешения. И я стала тихонько рассматривать эти слитки, ибо я не знала когда я их собрала. Это были, гладко обработанные, большие слитки золота, размера апельсина и манго, и золото было такого качества, что на нём даже виднелся этакий дымчатый золотой налёт. В душе я чувствовала, что время для собирания этого золота, очень коротко и нам нужно собрать его, как можно больше. Ибо, не смотря на то, что это золото рассыпано ещё по земле, вскоре его не будет и собирать нам уже будет нечего.

Амос 8:11: Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
Амос 8:12: И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
Амос 8:13: В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши,
Амос 8:14: которые клянутся грехом Самарийским и говорят: "жив бог твой, Дан! и жив путь в Вирсавию!" - Они падут и уже не встанут.

Итак, народ Божий, поспешим же собирать и делать запас Золота Божьего Слова, пока есть время! И да благословит нас на это Господь!


Рецензии