Мы не встретились

Мы не встретились.

Мы не встретились. Разминулись в пространстве, во времени.
Я не знаю какого ты роду, какого племени.
Может ты из соседней галактики,
может из черной, солнечной Африки.
Может ты на засов не закрыла в хижине двери,
съели тебя ночью голодные, дикие звери.
И с той поры прошел не один звездопад,
это было давно, миллион лет назад.
Мы не встретились.


Рецензии