Нечто мистическое вижу

Нечто мистическое вижу
В моих прозрениях и снах.
Ты стала вдруг со мною ближе,
Хоть ожидал я чувства крах.

Радость была невероятной,
Я вновь дарю тебе стихи.
Ее умножу многократно,
Властью поэзии стихий.

Все от одной тебя зависит,
Куда твой выбор приведет,
Иль унесет в блаженства выси,
Иль между нас мосты сожжет.

13.05.2023


Рецензии